2009年10月20日

10月20〰のランチメニューについて

皆様。お久しぶりです。

先週は、料理教室を開催しました。

つたないながらも、生徒さん達には喜んでいただけたみたいで

ホッと一息ついています。

実は、今日からランチのメニューが変わっているのですが、

写真を用意できなかったので、文章だけになりますがお伝えします。


スープ

紅イモのポタージュ

ワンプレート

サーモントラウトと野菜のホイル焼き ディルクリームソース
自家製パン付き

ガレット

アルザシアン(シュークルート、ソーセージ、自家製燻製ベーコン)

デザート

フォンダン・ショコラ


以上です。

ランチボックスも好評発売中ですので、
みなさん今後ともよろしくお願いしますvv


ではでは、写真データを紛失中で激凹み中のシェフからでした~。(涙)

このエントリーをはてなブックマークに追加