皆様。お久しぶりです。
先週は、料理教室を開催しました。
つたないながらも、生徒さん達には喜んでいただけたみたいで
ホッと一息ついています。
実は、今日からランチのメニューが変わっているのですが、
写真を用意できなかったので、文章だけになりますがお伝えします。
スープ
紅イモのポタージュ
ワンプレート
サーモントラウトと野菜のホイル焼き ディルクリームソース
自家製パン付き
ガレット
アルザシアン(シュークルート、ソーセージ、自家製燻製ベーコン)
デザート
フォンダン・ショコラ
以上です。
ランチボックスも好評発売中ですので、
みなさん今後ともよろしくお願いしますvv
ではでは、写真データを紛失中で激凹み中のシェフからでした~。(涙)
ツイート