2010年1月6日

おめでとうございます&ランチメニュー

あけましておめでとうございます。

昨年も色々な人達にお世話になりました。
ありがとうございましたv

今年もがっつりお世話してもらう予定なので
心当たりのある人は覚悟してください。(笑



ちょっと遅くなりましたが、
今年初めのランチメニューを下に掲載いたします。

今年も恒例で、デザートはガレット・デ・ロワです!

今年の幸運を手にするのは一体誰でしょう??

ではでは、みなさまのご来店心よりお待ちしておりますvv




◆スープ◆
気まぐれ野菜のポタージュ

◆ワンプレート◆
サーモントラウトとナスのパルモンティエ
サフランライス添え
¥1,000




◆ガレット◆
ピリ辛なタンドリーチキンのガレット
¥1,450





◆デザート◆
新年の定番! ガレット・デ・ロワ
+¥350





◆コース(要予約)◆
前菜: ホタテとエビのソテー 野菜のソース
メイン: 本日の魚のポワレ 季節野菜とともに
¥2,500

このエントリーをはてなブックマークに追加