2010年10月12日

10月12日〰23日 ランチメニュー


こんにちは!日中はまだまだ暑いですね!
昼と夜とで気温がだいぶあるので着る服に困る今日この頃です。

さてさて、
今回のメニューはちょっと秋っぽくキノコを使ったガレットと
フランス料理定番の白ワインとコルニッションソースのプレートです!

今回豚肉は低温調理していますので、
とっても柔らかいです!!!

キノコは…まぁ、そのまんま??キノコです!
キノコ好きにはこれで!!!(笑)


是非ご賞味くださいvv



◆スープ◆
気まぐれ野菜のポタージュ


◆ワンプレート◆
豚肉のコンフィ・ソテー シャルキュティエ風
¥1,000











◆ガレット◆
キノコのガレット
¥1,450






写真まだです。汗








◆デザート◆
デザート・アラカルト!
数種類のデザートの中からお好きなものをお選びくださいv
+¥350












◆コース(要予約)◆
前菜: 前菜盛り合わせ
メイン: 本日の魚のムニエル



このエントリーをはてなブックマークに追加