こんにちは!日中はまだまだ暑いですね!
昼と夜とで気温がだいぶあるので着る服に困る今日この頃です。
さてさて、
今回のメニューはちょっと秋っぽくキノコを使ったガレットと
フランス料理定番の白ワインとコルニッションソースのプレートです!
今回豚肉は低温調理していますので、
とっても柔らかいです!!!
キノコは…まぁ、そのまんま??キノコです!
キノコ好きにはこれで!!!(笑)
是非ご賞味くださいvv
◆スープ◆
気まぐれ野菜のポタージュ
◆ワンプレート◆
豚肉のコンフィ・ソテー シャルキュティエ風
¥1,000
◆ガレット◆
キノコのガレット
¥1,450
写真まだです。汗
◆デザート◆
デザート・アラカルト!
数種類のデザートの中からお好きなものをお選びくださいv
+¥350
◆コース(要予約)◆
前菜: 前菜盛り合わせ
メイン: 本日の魚のムニエル