2011年4月19日

4月19日~5月7日 ランチメニュー

何のかんのであっという間に桜も散ってしまった!
結局
花見をしている人を横目で見つつ…で終わってしまった…。
最近は大分暖かくなってきたので
食中毒等に一層気を配らないといけない時期になってきました。
マセナでは、
手すりやドアノブは営業前に消毒をおこなっていますし、
トイレにも消毒スプレー常備しています。
これから食材の足もはやくなりますので、
皆様も家庭内での生もの取り扱いには気をつけてくださいね!
さてさて、
今回のプレートですが
フランス料理の中でも超トラディッショナルな一品です!
クリームシチューのようなものですが、
あっさりとした口当たりです。
付け合わせのご飯を中に入れてソースを食べると…おいしいですv
ガレットはあっさりがっつりニース風。
肉も卵もサラダものってフルコンプな一皿です!
サイドのサラダは惣菜盛り合わせに変わります。
◆スープ◆
気まぐれ野菜のポタージュ


 
◆ワンプレート◆
仔牛のブランケット
(クリームシチューのようなもの)
¥1,000

 


◆ガレット◆
ニース風ガレット
¥1,450

 




◆デザート◆
デザート・アラカルト!
数種類のデザートの中からお好きなものをお選びくださいv
+¥350









◆コース(要予約)◆
前菜: 前菜盛り合わせ
メイン: 本日の魚のムニエル 等




このエントリーをはてなブックマークに追加