ぼちぼち正月料理の仕込みについて考えないといけない時期になってきましたね!
私の今年の担当は栗きんとんと肉団子ですv
基本簡単だけど、
裏ごしとか面倒な作業があるものは私がひきうけてやってみたりしてます。
皆様はどんなおせちを作りますか??
さて、
今年の営業も残すところあと2日となったところで年明けのメニュー紹介ですv
写真はまだなのでメニューだけです!
写真や年始のイベントにつきましてはまた後日アップしますので
チェックしてもらえたらなぁと思いますv
ワンプレートランチ
1000円
鳥取産ハーブ鶏のモモ肉のソテー
紅白のソース
ガレットランチ
1450円
アルザス風ガレット
(シュークルート、ソーセージ、サラミ、野菜、チーズ等)
ツイート