2012年11月29日

12月のランチメニュー

 
タブレットからの更新がうまくいかず、
尚且つ、
データが飛んでやる気ゲージが一気に下がったこの頃です。

フランスで書いてたデータが…涙
頑張ってちょこちょこ書いてますのでしばしお待ちを…。

そして
今年のチーズ会全11回も終わり、ちょっと一息…つく間もなく
 
クリスマスです。
 
店内ではもう告知していますが、
明日、明後日にはネットでも告知したいともいます。
 
先だって
今年のランチメニューリスト公開です!

プレートランチ
 
~12/1(土)
 
ノルウェー産サーモンのオーブン焼き
オレンジソース
ムール貝と九条ネギのクリーム添え


12/4~12/8

豚肉のソテー
フォンドヴォーのソース
栗のリゾット添え


12/11~12/15

ノルウェー産サーモンのオーブン焼き
クルミとほうれん草のクリームソース

12/18~12/28

ブフ・ブルギニョン
(ブルゴーニュ風牛の赤ワイン煮込み)


ガレット

不定期に変わりますが、

スモークハムと温泉卵のガレット

エビとアボカドのガレット

皮をパリパリに焼いたソーセージと野菜のガレット

ブルーチーズのガレット

という流れでいきたいなぁと思っています。

年末年始は12/29~1/6までお休み
新年は1/7(月)から始める予定です。
こちらも改めて告知いたします。

このエントリーをはてなブックマークに追加