タブレットからの更新がうまくいかず、
尚且つ、
データが飛んでやる気ゲージが一気に下がったこの頃です。
フランスで書いてたデータが…涙
頑張ってちょこちょこ書いてますのでしばしお待ちを…。
そして
今年のチーズ会全11回も終わり、ちょっと一息…つく間もなく
クリスマスです。
店内ではもう告知していますが、
明日、明後日にはネットでも告知したいともいます。
先だって
今年のランチメニューリスト公開です!
プレートランチ
~12/1(土)
ノルウェー産サーモンのオーブン焼き
オレンジソース
ムール貝と九条ネギのクリーム添え
12/4~12/8
豚肉のソテー
フォンドヴォーのソース
栗のリゾット添え
12/11~12/15
ノルウェー産サーモンのオーブン焼き
クルミとほうれん草のクリームソース
12/18~12/28
ブフ・ブルギニョン
(ブルゴーニュ風牛の赤ワイン煮込み)
ガレット
不定期に変わりますが、
スモークハムと温泉卵のガレット
↓
エビとアボカドのガレット
↓
皮をパリパリに焼いたソーセージと野菜のガレット
↓
ブルーチーズのガレット
という流れでいきたいなぁと思っています。
年末年始は12/29~1/6までお休み
新年は1/7(月)から始める予定です。
こちらも改めて告知いたします。
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12/4~12/8
豚肉のソテー
フォンドヴォーのソース
栗のリゾット添え
12/11~12/15
ノルウェー産サーモンのオーブン焼き
クルミとほうれん草のクリームソース
12/18~12/28
ブフ・ブルギニョン
(ブルゴーニュ風牛の赤ワイン煮込み)
ガレット
不定期に変わりますが、
スモークハムと温泉卵のガレット
↓
エビとアボカドのガレット
↓
皮をパリパリに焼いたソーセージと野菜のガレット
↓
ブルーチーズのガレット
という流れでいきたいなぁと思っています。
年末年始は12/29~1/6までお休み
新年は1/7(月)から始める予定です。
こちらも改めて告知いたします。