2013年7月3日

コーヒーゼリー

 
明日からのデザートで
 
関根珈琲で作ってる、フレーバーコーヒー(ベトナム)を使った
 
コーヒーゼリーが登場です。
 
植物性のゼラチンを使っているので、臭みもなく楽しめるかと思います。
 
バター風味のコーヒーゼリーにコンデンスミルク!!!
 
お好みでフレッシュ入れて食べてみてください。
 
 
 
初めてコーヒーゼリーを作った時、
手当たりしだいコーヒーゼリーを食べた記憶が懐かしい…。
 
コーヒー飲むから、コーヒー味のデザート食べてなかったからね~。
 
最近はコーヒー飲みながらコーヒーデザートもイケるクチになりました。
 
ええ、節操無く。
 
 
 

このエントリーをはてなブックマークに追加