2014年1月30日

2/23 極みチーズ会 硬質祭り&フランス風クレープ


極みチーズ会(facebook)


現在、昼、夜、ともに満席です。
キャンセル待ちは随時受け付けております。



*極みチーズ会はおいしいチーズを気軽に楽しんでいただく会です。*


**参加ご希望の方は、代表者名、参加人数、希望する会をお伝えください。



今回は硬質(ハードタイプ)チーズがテーマです。
テーマの硬質チーズを中心に、ラクオーレの茶床氏が10種類以上のチーズを解説とともにご紹介!!

料理は、謝肉祭(カーニバル)や、マルディグラというキリスト系のイベントを紹介しつつお出しします!!

ガレット(そば粉のクレープ)や、デザートのクレープは決定事項です。


場所:ブラッセリーマセナ
   大阪市西区新町1-23-14 2階
日時:2月23日(日)
   昼の部*12時~15時
   夜の部*18時半~21時半 ※受付は開始30分前からです。
会費:5000円

*ワインの持ち込みは無料です。

*ワインおよびソフトドリンクは別途有料です。
 (ソフトドリンク飲み放題*500円、ワインミニボトル1本700円、ワインフルボトル1本2500円~等)

*ご希望の方は、お持ち帰り用のチーズやコーヒーも別でご用意いたします。



このエントリーをはてなブックマークに追加