ずっと体調がいまいちだったけど、やっと復調しました!
後は、インフルエンザにだけ気をつければ冬を越せる!!
もう少しの辛抱ですね。
今週のプレートの豚は写真では見えにくいですが、
上にHAVARTI(ハバティ)というデンマークのチーズを乗せて焼いています。
野菜たっぷりの赤ワインソースと一緒にどうぞ!
そして、久々にガレット写真アップ。
ノルウェー産サーモンは塩と砂糖に何時間か漬け込んだものです。
↑
スモークサーモンにする前の段階の状態ですね。
こちらも北欧を意識して、マスタードの甘いソースを添えています。
こちらは数量限定です。
プレートランチ
豚ロースのソテー
赤ワインのソース
ガレットランチ
ノルウェー産サーモンのマリネ
甘いマスタードソース添え