4月のテーマは春ヤギチーズです!
今年は4月からテーマが対になっているものが多く、
今回は10月の秋ヤギの対となる春ヤギです。
フレッシュで爽やかなヤギが多いと思うので、
料理はハーブ、スパイスを使った料理予定です。
自家製スモークサーモン等
今年は4月からテーマが対になっているものが多く、
今回は10月の秋ヤギの対となる春ヤギです。
フレッシュで爽やかなヤギが多いと思うので、
料理はハーブ、スパイスを使った料理予定です。
自家製スモークサーモン等
日 時
4/26(日) 12:00-15:00 / 18:30-21:30
会 費
税込6000円
内 容
特選チーズ
料理
食後のドリンク
場 所
ブラッセリーマセナ
(大阪市西区新町1-23-14 2階)
連 絡
06-6531-7528
ワインの持ち込みはフリーです。
(缶ビール、酎ハイやソフトドリンクなどの持ち込みはご遠慮ください)
ソフトドリンク、ワインは会場でも購入いただけます。
(共催:欧式チーズ専門店ラクオーレ)
極みチーズ会(facebook)
https://www.facebook.com/events/1044435288919485/
(缶ビール、酎ハイやソフトドリンクなどの持ち込みはご遠慮ください)
ソフトドリンク、ワインは会場でも購入いただけます。
(共催:欧式チーズ専門店ラクオーレ)
極みチーズ会(facebook)
https://www.facebook.com/events/1044435288919485/
■ブラッセリーマセナ■
大阪市西区新町1-23-14 2F 06-6531-7528 営業時間
ツイート