◆スープ◆
トマトの冷製ポタージュ
◆ワンプレート◆
チキンのオレンジマリネロースト フレンチ惣菜と
¥1,000
◆ガレット◆
ガレット・ニソワーズ(ニース風ガレット)
¥1,450
◆デザート◆
さっぱりチョコタルト キャラメルジンジャー風味
+¥350
◆コース(要予約)◆
前菜: 三種盛り合わせ
メイン: 豚バラ肉の赤ワイン煮
¥2,500
ツイート
チキンのオレンジマリネロースト フレンチ惣菜と
¥1,000
◆ガレット◆
ガレット・ニソワーズ(ニース風ガレット)
¥1,450
◆デザート◆
さっぱりチョコタルト キャラメルジンジャー風味
+¥350
◆コース(要予約)◆
前菜: 三種盛り合わせ
メイン: 豚バラ肉の赤ワイン煮
¥2,500