どうも。シェフです。
蒸し暑くて溶けそうなのに、
脂肪は溶けてくれない今日この頃でございます。
実はこちらのブログお初ですね。私。
そして、モモもお初です。
ど~ん
蒸し暑くて溶けそうなのに、
脂肪は溶けてくれない今日この頃でございます。
実はこちらのブログお初ですね。私。
そして、モモもお初です。
ど~ん
まだまだ小ぶりですがモモには違いない!
ええ香りですv
ではでは、次回のランチのデザートの為に仕込んでいきましょう!
テレレッテッテッテッテ×2
テレレッテッテッテッテッテッテッテッテッテッテ
ば~ん…ん?
ん?…しまった!!これじゃあ何が何だか分からない!!
また、つまらぬモノを撮ってしまった…。
こっちが正解
モモをシロップでゆっくり煮ているところです。
味が均一になるようにそっとひっくり返しながら愛情込めます。
弱火でまぁ30分程度かな?
こんな感じに仕上がります。
ででん
うん!いい感じに仕上がりました。
モモの火の通り具合も良いし、
シロップにモモの香りと色がしっかりとうつって良い感じですv
……さてさて、これをどう仕上げるかは来週を待て!!
ということで、次回ランチメニューアップを待っててください!