こんにちは!
第7回目のご案内です!!
ご近所でお世話になっている「ラクオーレ」と言う「欧州チーズ専門店」の主が
「これだ!これを今!食べてほしい!」
と思う、厳選された熟成士物、ビオチーズ、などを中心に
10種もの上質チーズを堪能できる
『極みチーズの会』
毎月開催で今回、第7回目です!!
気になった方はお気軽にご連絡(tel番号は下に明記)くださいv
7回目のテーマ
【ガレット(そば粉のクレープ)、ビール、そして、チーズ】
今回はちょっと普段とちょっとかわってガレット(そば粉のクレープ)をベースにチーズを紹介していきます!
ガレットに包んでおいしい色々なチーズを使った総菜をご用意しています!
ブラッセリー・マセナの定番料理のガレットの体験や、レシピも大公開vv
生ビールを片手に夏を堪能しませんか???
[日時]
7月29日(日)
一部:12~15時 (受け付け開始11時30分)
二部:18時30分~21時30分 (受け付け開始18時)
[会費]
5000円
[場所]
ブラッセリー・マセナ
大阪市西区新町1丁目23-14
[定員]
各部15名
予約制
[連絡先]
ラクオーレ:0665321228
マセナ:0665317528
フリードリンクはアイスティーとサングリア。
そして、今回はビール!!!
有料でワイン等もあります。
ツイート
第7回目のご案内です!!
ご近所でお世話になっている「ラクオーレ」と言う「欧州チーズ専門店」の主が
「これだ!これを今!食べてほしい!」
と思う、厳選された熟成士物、ビオチーズ、などを中心に
10種もの上質チーズを堪能できる
『極みチーズの会』
毎月開催で今回、第7回目です!!
気になった方はお気軽にご連絡(tel番号は下に明記)くださいv
7回目のテーマ
【ガレット(そば粉のクレープ)、ビール、そして、チーズ】
今回はちょっと普段とちょっとかわってガレット(そば粉のクレープ)をベースにチーズを紹介していきます!
ガレットに包んでおいしい色々なチーズを使った総菜をご用意しています!
ブラッセリー・マセナの定番料理のガレットの体験や、レシピも大公開vv
生ビールを片手に夏を堪能しませんか???
[日時]
7月29日(日)
一部:12~15時 (受け付け開始11時30分)
二部:18時30分~21時30分 (受け付け開始18時)
[会費]
5000円
[場所]
ブラッセリー・マセナ
大阪市西区新町1丁目23-14
[定員]
各部15名
予約制
[連絡先]
ラクオーレ:0665321228
マセナ:0665317528
フリードリンクはアイスティーとサングリア。
そして、今回はビール!!!
有料でワイン等もあります。