2012年7月14日

第7回極みチーズの会

こんにちは!
第7回目のご案内です!!


ご近所でお世話になっている「ラクオーレ」と言う「欧州チーズ専門店」の主が

「これだ!これを今!食べてほしい!」

と思う、厳選された熟成士物、ビオチーズ、などを中心に
10種もの上質チーズを堪能できる

『極みチーズの会』


毎月開催で今回、第7回目です!!


気になった方はお気軽にご連絡(tel番号は下に明記)くださいv



7回目のテーマ
【ガレット(そば粉のクレープ)、ビール、そして、チーズ】

今回はちょっと普段とちょっとかわってガレット(そば粉のクレープ)をベースにチーズを紹介していきます!

ガレットに包んでおいしい色々なチーズを使った総菜をご用意しています!

ブラッセリー・マセナの定番料理のガレットの体験や、レシピも大公開vv

生ビールを片手に夏を堪能しませんか???




[日時]
7月29日(日)
一部:12~15時 (受け付け開始11時30分)
二部:18時30分~21時30分 (受け付け開始18時)

[会費]
5000円

[場所]
ブラッセリー・マセナ
大阪市西区新町1丁目23-14

[定員]
各部15名
予約制

[連絡先]
ラクオーレ:0665321228
マセナ:0665317528



フリードリンクはアイスティーとサングリア。

そして、今回はビール!!!


有料でワイン等もあります。
このエントリーをはてなブックマークに追加