2013年4月16日

16-20日 ランチメニュー

 
 
ぶっちゃけ仕入金額的にランチの魚は
いつもサーモンなんで、気分転換がしたい今日この頃です。
 
ま、
サーモン以外で色々条件満たす魚が私的にないのであきらめていますが。
(冷凍は嫌。)
 
ただまあ、気分は変えたいので
今回はいつもと違ったメニューにしまーす。
 
フランス料理とイギリス料理のコラボで。笑
 
 
プレートランチ
 
ノルウェー産サーモンのオーブン焼き
ウェールズ風チェダーチーズとビールのソース
 
 
ガレット
 
生ハムとモッツァレラ(数量限定)
牛ミンチ使ったやつをやりたいかな??
 

このエントリーをはてなブックマークに追加