2013年4月23日

4月24日~27日、5月1日、2日のランチメニュー

 
思った以上に寒くて、薄着で凍える日々を過ごしています。
 
が、
季節を逆行してたっぷりクリーミーなプレートは作る気になれませんでした…。
早くあったかくなれ~~~~~。
 
さてさて
 
今回のプレートはスペイン産のチョコレートソースです!!
あっさり、ほろ苦く、豚のと相性抜群ですvv
 
スタッフも随分お気に召したようでしたので、この夏はぼちぼち登場するかも!?
 
そして、ガレットは
去年の秋にテレビで放送してもらったやつをやりますvvv
 
 
そんで、久々の写真。笑
いつもとってますよ??アップしてないだけで…すみません。(・・)
 
 
ワンプレートランチ
 
国産豚肉のソテー
チョコレートソース&ラビゴットソース
 


ガレットランチ
 
ペリゴール風
(卵、チーズ3種(ゴーダ、グリエール、トリュフ入りチーズ)、野菜、なんか肉っけ)

 
 

このエントリーをはてなブックマークに追加